Азиатская курица-барбекю

Азиатская курица-барбекю Вкусная, острая с нежной корочкой курица получит восторженные отзывы от ваших гостей. Воспроизвести блюдо сможет любой желающий.

  • Тушка курицы (цыплёнка);
  • 100 мл кокосового молока;
  • 1 халапеньо;
  • стручок чили;
  • гвоздика;
  • корица;
  • зира;
  • белый и черный перец;
  • морская соль;
  • зелень.

1. Тушку курицы хорошо промойте. Приправьте белым, черным перцем и морской солью.

2. Нарежьте чили и халапеньо. Измельчите в блендере.

3. При помощи кофемолки измельчите остальные специи.

4. Смешайте кокосовое молоко с остальными ингредиентами. Залейте массой тушку курицы. Отправьте птицу в холодильник на несколько часов.

5. Обжарьте курицу на гриле до готовности. Подавайте целиком с зеленью.

Расскажите друзьям:   

Возврат к списку