- Главная
- Рецепты и советы
- Азиатская курица-барбекю
Азиатская курица-барбекю

- Тушка курицы (цыплёнка);
- 100 мл кокосового молока;
- 1 халапеньо;
- стручок чили;
- гвоздика;
- корица;
- зира;
- белый и черный перец;
- морская соль;
- зелень.
1. Тушку курицы хорошо промойте. Приправьте белым, черным перцем и морской солью.
2. Нарежьте чили и халапеньо. Измельчите в блендере.
3. При помощи кофемолки измельчите остальные специи.
4. Смешайте кокосовое молоко с остальными ингредиентами. Залейте массой тушку курицы. Отправьте птицу в холодильник на несколько часов.
5. Обжарьте курицу на гриле до готовности. Подавайте целиком с зеленью.
Расскажите друзьям: